Наталья Водянова и Антуан Арно перенесли свадьбу на осень из-за коронавируса

Наталья Водянова и Антуан Арно перенесли свадьбу на осень из-за коронавируса
Instagram.com/natasupernova
Наталья Водянова и Антуан Арно вместе уже 10 лет

Наталья Водянова и Антуан Арно отменили свадьбу, которая должна была состояться этим летом. Теперь уже официально. Слухи о том, что церемония не состоится, появились еще в феврале.

 

Свадьбу отменили из-за эпидемии коронавируса. Об отмене торжества Наталья Водянова рассказала в онлайн-интервью журналу Vogue.

По словам Натальи Водяновой, в мае в Коста-Рике должен был состояться девичник, а в июне — свадьба.

«Не сложилось, хотя мне кажется, что все сложилось, как и должно. Я не хочу смотреть в будущее, потому что это всегда меня пугает. Дай Бог, все обойдется и остановится в какой-то ситуации, с которой мир сможет справиться, и мы сможем оставаться позитивными», — рассказала супермодель.

Кстати, свадебное платье на торжество было почти готово.

«Если бы все шло, как шло, то я бы уже примеряла свадебное платье. Мы перенесли торжество ровно на год, потому что я не хочу менять тот сценарий, который мы долго-долго вынашивали, и о чем мы мечтали. Для нас еще один год не отпраздновать нашу свадьбу — для меня это не проблема. Антуан говорил: «Может, осенью?» Но я: «Нет-нет, мы ждем лета спокойно». Надеюсь, что к тому моменту ситуация будет понятна, и все вернется в обычный ритм», — добавила наша знаменитая землячка.

Напомним, Наталья Водянова и Антуан Арно познакомились в 2007 году, а встречаться начали лишь в 2011-м. В мае 2014-го на свет появился их первый общий сын Максим, а в июне 2016-го — Роман. До этого модель состояла в браке с аристократом Джастином Портманом. От него Водянова родила троих детей: дочь Неву и сыновей Лукаса и Виктора.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Наталья Водянова «сыграла на раздевание» с Александром Цыпкиным.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации