Назначен новый и.о. замгубернатора Нижегородской области

фото из архива редакции

1 февраля Глава Нижегородской области Глеб Никитин подписал указ о назначении и.о. заместителя губернатора, заместителем председателя областного правительства Никиту Никитина. Об этом сообщил «ФедералПресс» со ссылкой на источник в правительстве Нижегородской области.

 

В блок под руководством нового и.о. замгубернатора войдут аппарат правительства Нижегородской области, департамент региональной безопасности, комитет по делам архивов, главное управление ЗАГСов и управление внутреннего аудита.

К своим обязанностям Никита Никитин приступил с 1 февраля.

Ранее деятельность аппарата правительства Нижегородской области, департамента региональной безопасности, комитета по делам архивов, главного управления ЗАГС курировал Роман Антонов.

 

Никита Евгеньевич Никитин родился 19 октября 1960 года в Москве. Имеет два высших образования.

С 1987 по 2015 год проходил военную службу по контракту на различных должностях. В 2010 году назначен заместителем руководителя Федеральной таможенной службы. В 2012 году перешел на работу в аппарат Совета безопасности РФ.

С 2015 года возглавлял управление государственных целевых программ и внутреннего туризма Федерального агентства по туризму

Добавить сайт в мои источники