Назван состав комиссии экспертов по отбору кандидатов на пост министра строительства Нижегородской области

Назван состав комиссии экспертов по отбору кандидатов на пост министра строительства Нижегородской области
Фото из архива редакции

Представители науки, застройщиков, проектных и саморегулируемых организаций вошли в состав комиссии по отбору кандидатов на пост министра строительства региона.

 

В нее вошли ректор ННГАСУ Андрей Лапшин, гендиректор ООО «Нижегородская девелоперская компания» Михаил Иванов, директор ООО «Фирма «СС проект» Людмила Сомова, президент саморегулируемой организации Союз «Строители Поволжья» Владимир Щуров и руководитель ТООР «Союз нижегородских строителей» Владимир Челомин. В состав комиссии после ее утверждения также войдут представители органов исполнительной и законодательной власти.

Куратор программы «Команда Правительства», замгубернатора Андрей Бетин рассказал, что на сегодняшний день на этот пост подали заявки 23 человека, большинство из которых – мужчины, проживающие в Нижегородской области.

«Губернатор Глеб Никитин всецело полагается на профессионализм экспертной комиссии и не знает имена кандидатов на пост министра до того как комиссия не представит ему несколько человек для итогового собеседования», — добавил Андрей Бетин.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас

Похожие публикации