Нейтральное поле не помогло хоккеистам «Старта»: нижегородцы проиграли клубу «Динамо-Казань»

Нейтральное поле не помогло хоккеистам «Старта»: нижегородцы проиграли клубу «Динамо-Казань»
Игра проходила на ульяновском льду

В очередном туре суперлиги чемпионата России по хоккею с мячом нижегородский «Старт» потерпел поражение от клуба «Динамо-Казань».

 

 

В связи с тем, что в столице Татарстана до сих пор не могут подготовить ледовую площадку, казанские динамовцы пока вынуждены принимать своих соперников на нейтральном поле в Ульяновске, где есть крытая арена. Соответственно, казанцы остались без поддержки своих болельщиков.

Начало встречи проходило под диктовку бело-голубых. Они подали несколько угловых, а бывший стартовец Егор Дашков не реализовал выход один на один. А вот нижегородцы, заработавшие свой первый корнер на 12-й минуте, сразу же его реализовали. Отличился Алексей Киселёв. А ещё через десять минут Роман Сысоев удвоил наше преимущество. Но сказка длилась недолго. Уже в следующей атаке со свободного казанцы пробили, наконец, Юрия Иванчикова, а во втором тайме они забили ещё три мяча – 4:2.

На послематчевой пресс-конференции наставник «Старта» Андрей Бегунов поблагодарил своих подопечных за самоотдачу и выразил надежду, что команда в дальнейшем будет только прибавлять.

Следующий матч нижегородцы проведут 27 ноября. К нам в гости приедет красноярский «Енисей» со звёздным три форвардов Сергей Ломанов – Алмаз Миргазов – Кристоффер Эдлунд.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации