«Никого роднее в этом мире нет»: смотрим, как нижегородцы поздравляют любимых мам с праздником

«Никого роднее в этом мире нет»: смотрим, как нижегородцы поздравляют любимых мам с праздником
Фото: Александр Воложанин
Нижегородцы отмечают День матери в последнее воскресенье ноября

В последнее воскресенье ноября жители России отмечают День матери. С самого утра ленты соцсетей пестрят поздравлениями, танцами и архивными фотографиями пользователей со своими мамами. (6+)

 

Нижегородцы активно принимают участие в акциях, приуроченных к празднику #деньматери. Сайт «Нижегородская правда» сделал подборку самых интересных поздравлений.

Участницы флешмоба «Танец с мамой» нижегородка Наталья Иткина и ее дочь Анастасия Таранкова станцевали зажигательные танцы.

Нижегородка Екатерина Курникова и ее две дочки приняли участие в акции «Признание маме». Девочки сказали много добрых слов своей маме и поздравили всех мам с праздником.

Также в акции «Признание маме» приняла участие и нижегородка Натали Кадникова. Она сделала слайд-шоу из общих фотографий с мамой под песню Татьяны Булановой «Мама».

Мария Трушкова и поселка Тоншаево в Нижегородской области прочитала для своем мамы трогательный стих.

Нижегородки Анастасия Зорина и Ирина Серова приняли участие во флешмобе «Торт для мамы». Фотографии своих кулинарных стараний девушки опубликовали в социальной сети.

Напомним, в регионе проводятся несколько акций ко Дню матери, в которых могут поучаствовать нижегородцы. В «Признании маме» дети трогательно говорят о любви, в «5 фактах о маме» перечисляют ее достижения и любопытные хобби, а в акции «Мама в деле» вспоминают, как родители легко смогли решить их трудные проблемы. Кроме того, принять участие можно и в проектах «Танец с мамой», «Пою про маму» и «Торт для мамы».

Также маленькие жители региона принимают участие во Всероссийской акции «Завтрак для мамы».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки