Нижегородец избил и ограбил массажистку

Нижегородец избил и ограбил массажистку
Фото: pixabay.com
Днём ранее он украл у своего знакомого телефон и деньги

Нижегородец избил и ограбил массажистку. Злоумышленник бил женщину гантелью, но крики услышали соседи.

 

Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода дала в интернете объявление об услугах массажа. Откликнулся 35-летний нижегородец. Он пришёл к женщине домой, оплатил услугу. Специалист сделала массаж. Однако на этом посещение не закончилось. Посетитель неожиданно напал на хозяйку.

Как рассказали в прокуратуре Сормовского района Нижнего Новгорода, злоумышленник стал бить и душить 37-летнюю массажистку. Женщине удалось вырваться, выбежать из квартиры, но налётчик, угрожая имевшимся у него ножом, затащил её обратно и несколько раз ударил найденной в квартире гантелью.

Хозяйка потеряла сознание, а злоумышленник стал искать в комнатах ценности. Нашёл шкатулку, в которой находились ювелирные украшения более чем на 220 тысяч рублей, и собрался уходить, но в дверь начали стучать соседи. Они услышали крики, вызвали полицию и попытались выломать дверь.

Грабитель выбежал на балкон. Пришедшая в себя хозяйка заперла его там и впустила полицейских и соседей.

После длительных переговоров со стражами порядка злоумышленник согласился добровольно выйти с балкона. Его задержали. Выяснилось также, что днём ранее он украл у своего знакомого телефон и деньги. Ущерб составил 22 тысячи рублей.

Суд учёл, что ранее мужчина не судим, и дал пять лет колонии общего режима.

Напомним, ранее на сайте «Нижегородская правда» мы сообщали, что житель Канавинского района ограбил ювелирный магазин.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации