Нижегородец обокрал скупщика старых автомобилей

Нижегородец обокрал скупщика старых автомобилей
Фото: Александр Воложанин
Злоумышленник вывез запчасти и сдал в металлолом

Исчезновение запчастей обнаружил житель Гагинского района. В прокуратуре Нижегородской области рассказали, что мужчина занимался скупкой старых автомобилей. Разбирал их и использовал запчасти для ремонта. Работал в старом строении.

 

В эту постройку и зашёл 42-летний житель Нижнего Новгорода. Он приехал в Гагинский район в поисках подработки на строительстве. Проезжая мимо села Зверево, остановился. Тут ему на глаза и попалась старая постройка.

Обнаружив старые разобранные автомобили, нижегородец на следующий день вернулся в Зверево уже с конкретной целью – он загрузил в свою машину запчасти, которые потом сдал в металлолом. Выручил 3250 рублей.

Хозяин добра, обнаружив пропажу, обратился в полицию. Ущерб он оценил в 25 тысяч рублей. Помогло то, что в пункте приёма металлолома сделку оформили как положено. Полицейские вышли на похитителя. Нижегородца обвинили в краже, и теперь оценку его действиям даст суд.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки