Нижегородец поджёг иномарку, которая мешала ему пройти

Нижегородец поджёг иномарку, которая мешала ему пройти
фото pixabay.com
На капот «Мерседеса» злоумышленник бросил кусок матраса с бензином и горящую спичку

Жителю Нижнего Новгорода Александру помешал белый «Мерседес Бенц Е 200», припаркованный у дома по улице Бурнаковской. Разозлившись, мужчина решил расправиться с «обидчиком».

 

Как рассказала редакции сайта «Нижегородская правда» старший помощник прокурора Московского района Нижнего Новгорода Анна Хохлова, мужчина подошёл к автомобилю ночью с бензином, который был налит в пакет. У дома он нашёл кусок матраса и бросил на капот иномарки. Туда же полетел пакет с бензином. Убедившись, что горючее разлилось, 47-летний злоумышленник кинул горящую спичку.

Ущерб был оценен в 73,3 тысячи рублей. Хозяин «Мерседеса» написал заявление в полицию. Всё, чего добился злоумышленник, — оказался под следствием за умышленное повреждение чужого имущества с причинением значительного ущерба путём поджога. Но хозяин «Мерседеса» согласился простить его. Суд учёл, что ущерб поджигатель возместил, и дело было прекращено за примирением сторон.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации