Нижегородец поджёг стоматологический кабинет

Нижегородец поджёг стоматологический кабинет
Фото pixabay.com
Среди ночи загорелся стоматологический кабинет «Женева» по улице Горького в Арзамасе

Нижегородец поджёг стоматологический кабинет. Дочь хозяйки стоматологии дала парню отставку, и он решил отомстить.

 

Среди ночи загорелся стоматологический кабинет «Женева» по улице Горького в Арзамасе. Эксперты установили: поджог. Поджигателем оказался парень, с которым недавно рассталась дочь владелицы стоматологического кабинета. Парня обидело, что его не оценили, и он решил отомстить.

Приняв на грудь, молодой человек взял в гараже монтировку, тряпку, пластиковую бутылку с бензином и отправился к многоквартирному дому, на первом этаже которого размещался стоматологический кабинет. Разбив стекло монтировкой, он поджёг бутылку с горючим и бросил её в помещение, после чего убежал.

Ущерб был оценен почти в 280 тысяч рублей. Как сообщила сайту «Нижегородская правда» помощник судьи Первомайского районного суда Марина Крылова, вину молодой человек признал частично — ему показалась завышенной сумма ущерба. В итоге за умышленное повреждение чужого имущества с причинением значительного ущерба суд дал ему три года условно, а иск о возмещении ущерба будет теперь рассматриваться в гражданском суде.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации