Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

Нижегородец рассказал о закулисье шоу «Мужское/Женское»

Нижегородец рассказал о закулисье шоу «Мужское/Женское»

Фото: Сергей Пчелинцев

Сергей Пчелинцев на съёмках программы

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Нижегородский правозащитник Сергей Пчелинцев побывал на съёмках популярного шоу «Мужское/Женское». Он рассказал о закулисье передачи Первого канала.

Главным героем программы стал отец ребёнка, который судится с тещей из-за сына. Сергея Пчелинцева пригласили на программу в качестве эксперта.

«Жена умерла и ребенок остался с отцом. Бабушка решила отвоевать себе внука и затеяла войну с отцом», — уточнил сайту «Нижегородская правда» Сергей Пчелинцев.

Проживание и проезд всем участникам «Мужского/Женского» оплачивают продюсеры программы.

«Оплатили очень дорогой билет на поезд, в размере 15 тыс. рублей. При этом я высказал замечание редактору, что такая роскошь ни к чему, доехал бы и за меньшие деньги и комфорт, а разницу они бы лучше направили на благое дело», — рассказал нижегородский правозащитник.

Поселили героев передачи в гостинице эконом-класса. При этом цены в отеле были выше среднего. Стоимость проживания, по наблюдениям Сергея Пчелинцева, не соответствовала действительности.

«Отваливающиеся потолки в фойе, возмущенные отсутствием горячей воды клиенты, драные столы, клееные скотчем ванные и сломанные ручки с замками, пожилая вахтерша с ворчанием и журналами на ресепшене и это далеко не весь перечень «уюта», — сообщил наш земляк.

Цены в столичной гостинице

Цены в столичной гостинице

Фото: Сергей Пчелинцев.

Вид из окна московской гостиницы

Вид из окна московской гостиницы

Фото: Сергей Пчелинцев.

Судя по рассказу Сергея, такой же «приём» им устроили и в Останкино.

«Завезли на съемочную площадку задними дворами через мусорные баки и забитые машинами проходы. Комната, которая, по их мнению, считается гримерной, просто заляпанная пустая монтажная с сальными стенами и стульями, зеркалом посредине. В этой комнате и гримируют, и там же сидят дети, приезжающих с няней, которая пьет красное вино. При этом редактора продолжают, улыбаясь, предлагать участникам минеральную воду, чай и выпить вина», — отметил наш собеседник.

Редактора требуют от героев шоу больше эмоций и скандала.

«Далее идет инструктаж от редакторов, на котором они прямо говорят, чтобы было больше эмоций, размахивания руками, скандала. Какая там суть и правда? Нет! Ничего подобного. Больше драйва. Жаль на съемочной площадке снимать не разрешают. Много бы показал за кулисами…Само построение передачи, можете не сомневаться, уже сделано до того, как она даже началась. При мне лично «эксперты» сидят в студии, их инструктирует редактор, которая говорит, кому и какой линии придерживаться. Не говоря уже про ведущую, которая просто хамит. При этом если позиция другой стороны расходится с линией передачи, она просто закрывает рот, перебивает, задаёт провокационные вопросы и уводит от темы. Ни о какой помощи, которую там обещают, нет речи. Все юристы, эксперты и прочие после передачи сразу разъезжаются и забывают. Редактора даже не выходят провожать. Просто сажают в машину и отправляют», — резюмировал Сергей Пчелинцев.

Гримёрная шоу

Гримёрная шоу

Фото: Сергей Пчелинцев.

Телевизионные коридоры

Телевизионные коридоры

Фото: Сергей Пчелинцев.

Нижегородец добавил, что за участие в шоу никому не платят.

«Если вы думаете, что там платят деньги за участие, то разочарую. До передачи подписываете договор о безвозмездных съемках и согласии. В общем мой совет — категорически не участвовать в таких шоу. Но уж если поехали и там в процессе увидели, что начинается шоу, смело кладите микрофон и выходите со студии. Ничего они вам не сделают. Я и раньше знал, что шоу — это профанация и перестал участвовать. Эта поездка через несколько лет меня убедила, что меняются лишь ведущие. Суть: грязное белье, скандалы, отношение к участникам. Нечего там делать. Из плюсов — это бесплатный проезд, сомнительное питание и бесплатные экспресс-анализы на COVID», — подытожил наш герой.

Напомним, в 2019 году в шоу «Мужское/Женское» принимал участие «воин света» Виктор Ярмин.

Ранее сайт «Нижегородская правда» писал, что у ведущих шоу «Мужское/Женское» Александра Гордона и Юлии Барановской роман.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::