Нижегородка погибла от заражения крови

Нижегородка погибла от заражения крови
Во время посиделок с приятелями женщина получила ранение, но не придала этому значения

Всё начиналось вполне мирно: 48-летний житель Нижнего Новгорода Сергей, безработный и разведённый отец троих детей 14, 17 и 18 лет, и его подруга пришли в гости к знакомому на улице Карбышева в Приокском районе Нижнего Новгорода.

 

Выпито было немало. В какой-то момент Сергей приревновал свою подругу к хозяину квартиры. Женщина сидела в кресле, а он подошёл и дважды ударил её кулаком. Потом взял нож и ударил в живот.

Что интересно, поводом прервать застолье это не стало. Рана не была глубокой. Участники пирушки обработали её перекисью водорода и продолжили возлияния.

Гуляли уже третий день, когда женщина вдруг почувствовала себя плохо. Резко поднялась температура. Вызвали скорую. Но спасти женщину врачи не смогли. Женщина умерла от заражения крови.

Сергея взяли под стражу по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть.

Как сообщила редакции сайта «Нижегородская правда» помощник прокурора Нижнего Новгорода Ольга Рыжакова, Приокский районный суд приговорил мужчину к 8 годам колонии.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации