Нижегородка, прославившаяся катанием на коньках в купальнике, рассказала о себе

Нижегородка, прославившаяся катанием на коньках в купальнике, рассказала о себе
фото Евгения Тактаева

Жительница Дзержинска, отметившая начало весны катанием на коньках в купальнике, подробно рассказала о своём смелом поступке, воспитании детей и планах на будущее.

 

Напомним, в начале марта мы рассказывали о смелой молодой девушке, не побоявшейся выйти на мороз в одном купальнике. Так она встретила весну.

Красотку, которая отважилась покататься на коньках в купальнике и варежках зовут Оксана Сутягина (Яковлева). На днях интервью с ней было опубликовано в социальной сети в группе «ТОП-100 Дзержинск». Выяснилось, что Оксана воспитывает двоих детей, пишет стихи, ведёт блог и получает второе высшее образование.

По словам Оксаны, идею прокатиться на коньках в одном купальнике она вынашивала давно.

«Эта идея меня не отпускала с декабря! Однажды я листала инстаграм, где увидела фото обнаженной девушки на коньках, в шапке и шарфике! И я сразу загорелась! Но как-то все откладывалось на потом, а уже вроде как, пора весеннюю фотосессию делать… Но потом все же решилась!», — рассказала Оксана в интервью.

На льду девушка провела около двух часов с перерывами на то, чтобы согреться и обсудить с фотографом, как улучшить кадры.

Много лет Оксана занимается закаливанием и купается в проруби, поэтому мороз ей был не так страшен. Раньше девушка серьезно занималась фитнесом и постоянно ходила в тренажерный зал, но после рождения второго ребенка интенсивные тренировки в зале пришлось оставить. Сейчас Оксана делает упражнения дома. Зато, уйдя в декрет, она решила получить второе высшее образование и сейчас изучает юриспруденцию.

«Я не могу сказать, что иду к какой-то определенной цели. Когда получу диплом, а младшая дочка пойдет в садик, я спокойно подумаю по поводу моего дальнейшего профессионального роста. На самом деле я планирую взобраться на Эльбрус и поехать посмотреть Байкал! Причем как летом так и зимой!», — рассказала Оксана.

Для своих детей девушка старается быть примером, считает необходимым давать им свободу и воспитывает в них самостоятельность.

«Живите на всю катушку! Не зацикливайтесь на детях ради Бога! Вспомните о том, что самое главное – это ваши мужья! Дети уйдут от вас рано или поздно, и вы останетесь с мужем наедине. Посвятите время мужу. Зажгите свечи вечером, нарядитесь, устройте ужин. И пускай при этом на вас дети висят, но все равно, пусть мужчина тоже понимает, что с появлением детей он не ушел на второй план», — дала напутствие мамам Оксана Сутягина.

Два года назад Оксана начала писать стихи. Свое первое стихотворение она написала об умершем отце, выразив боль, что таилась у нее внутри. К 30 годам девушка планирует выпустить свой стихотворный сборник.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас

Похожие публикации