«Нижегородская область занимает центральное место в отечественном машиностроении», — Евгений Лебедев

«Нижегородская область занимает центральное место в отечественном машиностроении», — Евгений Лебедев
фото nnov.er.ru

Уважаемые работники и ветераны отрасли машиностроения!

 

От имени Законодательного Собрания Нижегородской области поздравляю вас с Днем машиностроителя.

Машиностроительная отрасль является одной из основ промышленного потенциала страны, а главный двигатель машиностроения – огромная команда высокопрофессиональных инженеров, конструкторов, механиков и многих других работников, которые ежедневно трудятся над созданием автомобилей и специализированных приборов, конструируют машины и иное оборудование. Их нелегкий и порой самоотверженный труд, основанный на знаниях, мастерстве и уникальном опыте предыдущих поколений машиностроителей, обеспечивает стабильное функционирование транспортного, сельскохозяйственного, строительного, оборонно-промышленного комплексов и других стратегически важных отраслей.

Нижегородская область по праву занимает центральное место в отечественном машиностроении. Качественная и конкурентоспособная инновационная продукция, выходящая с конвейеров нижегородских предприятий, получила широкое распространение, заслужила признание и известность не только в России, но и за ее пределами. Знаменитые ГАЗели и ПАЗики встречаются на дорогах в различных уголках нашей необъятной Родины.

В день профессионального праздника примите пожелания крепкого здоровья, благополучия, успехов и новых достижений на благо региона и всей страны.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации