Нижегородская семья стала участницей онлайн-фестиваля «Папин день»

Нижегородская семья стала участницей онлайн-фестиваля «Папин день»
Фото предоставлено РИК НРО "Единая Россия"
В семье трое детей

Семья Ивановых из Нижнего Новгорода стала участницей Всероссийского онлайн-фестиваля «Папин день». Он состоялся в рамках проекта «Многодетная Россия». Для участия в уникальном онлайн-фестивале поступило 4 тысячи заявок от пап со всей России.

 

«Я сам активно занимаюсь спортом и привлекаю к здоровому образу жизни детей. Поэтому приняли решение участвовать в номинации «Спортивный папа». Мы записали видеоролик семейной зарядки, чтобы показать на своем примере: вместе заниматься спортом и веселее, и интереснее», — рассказал глава семьи, предприниматель, победитель предварительного голосования «Единой России» по выборам в Думу Нижнего Новгорода Михаил Иванов.

В семье предпринимателя трое детей: 9-летний Никита, 8-летняя Елизавета и 3-летняя София. По словам Михаила Иванова, вся семья поддержала его с большим удовольствием, поэтому решение об участии в фестивале было принято единогласно. Изначально планировалось участие только в номинации «Спортивный папа», но дочка Лиза еще придумала сказку для номинации «Сказка о папе», а мама записала с ее слов.

«Мне близки те принципы, которые пропагандирует этот фестиваль. Хотел на своем примере показать, что многодетная семья – не только большая ответственность, но и множество приятных моментов, постоянный детский смех в доме. Участием в фестивале мне хотелось показать детям, что есть огромное количество возможностей проявить себя и реализовать свои силы», — добавил многодетный отец.

Напомним, ранее на сайте «Нижегородская правда» мы рассказывали историю нижегородки Елены Садиковой, которая похудела на телешоу на 74 килограмма.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации