Нижегородские семьи могут принять участие в конкурсе «Мама и дети в национальных костюмах»

Нижегородские семьи могут принять участие в конкурсе «Мама и дети в национальных костюмах»
Фото: Оргкомитет Международного фотоконкурса «Мама и дети в национальных костюмах»
В конкурсе нет возрастных ограничений

Международный фотоконкурс «Мама и дети в национальных костюмах» с 1 февраля начал принимать заявки на участие. Организатором фотоконкурса выступает РСО «Интернациональный Союз Женщин».

 

Проект призван с помощью талантливых работ фотохудожников продемонстрировать национальный колорит народов России. Многообразие культуры своей нации предлагается выразить через национальный костюм.

Основная цель конкурса: сохранение и развитие этнокультурного многообразия народов России; создание уникальной площадки для сплочения народов страны разных конфессий и политических взглядов посредством представлений национального костюма. Кроме того, предполагается, что конкурс будет способствовать сохранению семейных ценностей.

К участию в проекте приглашаются мамы с детьми. Но в фотосессии также могут участвовать папы, бабушки, дедушки и другие члены семьи. Никаких возрастных ограничений не существует. Заявки принимаются до 25 августа 2021 года.

С условиями участия в конкурсе можно ознакомиться на официальном сайте проекта. Здесь же 15 сентября 2021 года будут объявлены 150 финалистов и 20 победителей конкурса. Официально итоги конкурса будут объявлены на торжественной церемонии выставки Международного конкурса «Мама и дети в национальных костюмах» 16 октября 2021 года. Церемония пройдёт в Москве (ВДНХ, павильон №55) на площадке Международного фестиваля НХП и ремесел «Руками женщины». Победители будут награждены кубками и дипломами.

0+

Напомним, что проекты по сохранению Оки и Волги могут получить грант до 500 тысяч рублей на конкурсе экологических инициатив.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки