H
S L n s
с

Нижегородские школьники вернутся за парты с 8 ноября

Нижегородские школьники вернутся за парты с 8 ноября

Продления неучебных дней или перехода на дистант в школах не предвидится

Фото: Александр Воложанин

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Двухнедельные каникулы в нижегородских школах подходят к концу. С 8 ноября школьникам придется вернуться за парты – продления неучебных дней или перехода на дистант не предвидится.

 

Как рассказала министр образования Нижегородской области Ольга Петрова в соцсетях, на данный момент принято решение об очном формате обучения в школах и колледжах.

— Все директора школ и руководители колледжей проинформированы. Начинаем учиться с 8 ноября в очном формате, — сообщила министр в Instagram.

Между тем, вузы оставляют за собой право выбора формата обучения, хотя им рекомендовано перейти на «удаленку». Так, в Мининском университете с 8 ноября студенты очной формы вернутся на занятия в университет. В очном формате будут проводиться те лабораторные работы, которые требуют присутствия студентов. А лекционные занятия остаются в дистанционном формате. Заочники также пока остаются на «удаленке».

А в НГЛУ им. Добролюбова с 8 по 13 ноября учеба продолжится в дистанционном формате.

Напомним, ранее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин рассказал, что в регионе не планируют продлять нерабочие дни.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки