Нижегородские спектакли «Тёмные аллеи» и «Пеппи Длинный чулок» попали на окружной этап фестиваля «Театральное Поволжье» (ВИДЕО)

Нижегородские спектакли «Тёмные аллеи» и «Пеппи Длинный чулок» попали на окружной этап фестиваля «Театральное Поволжье» (ВИДЕО)
Фото: стоп-кадр видео
Видеоверсии спектаклей-финалистов доступны для всех желающих

На сайте фестиваля «Театральное Поволжье» опубликованы видеоверсии 28 спектаклей-победителей из 14-ти регионов Приволжского Федерального округа.

 

От Нижегородской области в окружной этап вышли два спектакля: «Тёмные аллеи» по мотивам И. А. Бунина и «Пеппи Длинный чулок» по мотивам сказки Астрид Линдгрен.

Оба они созданы Образцовым коллективом театрально-музыкальной студией «Маска» (МБУ ДО «Центр детского творчества Ленинского района»), режиссёр Михаил Кулалаев.

На основании рейтингов, составленных в регионах, пройдёт итоговое голосование жюри, на котором определятся победители фестиваля. Имена лауреатов будут названы на торжественной церемонии закрытия фестиваля, которая состоится во Всемирный день театра 27 марта в 13.00 (мск) в прямом эфире на YouTube-канале проекта.

Посмотреть видеоверсии всех спектаклей – финалистов можно на сайте фестиваля.

(16+)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки