Что делать с билетами на спектакли, запланированные в нерабочие дни

Что делать с билетами на спектакли, запланированные в нерабочие дни
Фото: Александр Воложанин
Две недели нижегородцы не смогут посещать кинотеатры, концерты и театры

В Нижегородской области ввели ковидные ограничения с 25 октября по 7 ноября. Театры и концертные залы Нижнего Новгорода рассказали, что делать с билетами на мероприятия, запланированными в период нерабочих дней. 

 

Нижегородский театр юного зрителя

Все спектакли, запланированные на 22,23,24 октября, пройдут без изменений. Однако  постановки, запланированные в период с 25 октября по 7 ноября, перенесутся на декабрь. Пока даты переноса уточняются. 

— Купленные билеты при переносе действительны. Приносим извинения за неудобства, — сообщается на сайте театра. 

Нижегородский театр оперы и балета 

В период нерабочих дней были запланированы спектакли «Жизель», «Три поросенка», «Князь Игорь», «Ханума», «Корсар» и «Евгений Онегин». Однако из-за введения новых ограничений они не состоятся.

Заранее приобретенные билеты будут действительны в другие даты, после возобновления работы театра. Нижегородцы смогут вернуть билеты в кассе либо на сайте, если они покупались онлайн. 

Нижегородский театр драмы им. М. Горького

С 25 октября по 7 ноября 2021 года все спектакли в театре отменены. Информация о их переносе пока не сообщается. Однако все билеты можно вернуть либо на кассе, либо  на сайте театра. Билеты, купленные на сайте kassir.ru, подлежат сдаче на нем же. 

Нижегородский театр «Комедiя»

Спектакли, запланированные в период с 25 октября по 7 ноября, перенесли на декабрь. Подробный график переноса можно узнать на сайте театра. Кроме того, нижегородцы смогут полностью вернуть средства за приобретенные билеты. Для того, чтобы вернуть билеты, приобретенные в кассах театра, необходимо также прийти в кассу с паспортом, билетом, кассовым чеком и картой, с которой была совершена покупка. Билеты, приобретенные онлайн, можно вернуть на сайте в разделе «Билеты». Билеты, приобретенные у билетных операторов и у распространителей, возвращаются по месту их приобретения.

Концертный зал «Юпитер»

— С 25 октября 2021г. по 7 ноября 2021 г. концертный зал Юпитер, включая кассу, работать не будет. В данный период, на нашем сайте, вы можете приобрести билеты на будущие мероприятия без сервисного сбора. Информацию о переносе мероприятий вы можете узнать в афише нашего сайта, а также в наших социальных сетях, — сообщается на сайте концертного зала. 

Подробнее о том, какие организации продолжат работать, а какие будут закрыты, читайте в материалах на сайте pravda-nn.ru.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки