Самозанятым нижегородцам разрешили работать на дому в нерабочие дни

Самозанятым нижегородцам разрешили работать на дому в нерабочие дни
Фото: Александр Воложанин
Самозанятым и их клиентам нужно иметь при себе сертификат о прививке или мультипасс

Самозанятые нижегородцы могут не останавливать свою работу на дому. Об условиях, при соблюдении которых можно продолжать зарабатывать во время нерабочих недель, рассказал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в Instagram.   

 

Подписчица в соцсети высказала беспокойство, что сильно потеряет в деньгах, если закроется на две недели. Она недавно «открылась в сфере красоты» и под принятые ранее меры поддержки не попадает.

«Самозанятые граждане, которые работают на дому, могут продолжать работать при условии, что имеют действующий сертификат о вакцинации или мультипасс, находятся на рабочем месте в маске и перчатках, а также принимают клиентов по одному — и только тех, кто также имеет на руках сертификат или мультипасс», — ответил нижегородке глава региона.

Напомним, что все массовые мероприятия в период нерабочих дней будут запрещены. Подробнее о том, какие организации продолжат работать, а какие будут закрыты, читайте в материалах на сайте pravda-nn.ru.

Тем временем Google удалил некорректные поисковые запросы о вакцинации. Пользователи заметили, что поисковик на запросы «вакцинация это» выдавал подсказки «геноцид», «зло», «чип», «печать антихриста». После обращения RT компания подчистила ответы, которые не соответствовали правилам поисковой системы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки