Нижегородские участники акции #МыВместе передали поисковикам и соцработникам маски, перчатки и антисептики

Нижегородские участники акции #МыВместе передали поисковикам и соцработникам маски, перчатки и антисептики
Фото: пресс-служба Нижегородского отделения ОНФ
участники акции в Нижегородской области передали запас средств индивидуальной защиты для поисковиков отряда «Волонтер НН»

В Нижегородской области продолжается акция взаимопомощи #МыВместе. Вчера, 22 сентября, добровольцы передали маски, перчатки и антисептики поисковикам отряда «Волонтер НН», а накануне набор средств индивидуальной защиты и дезинфекции получили сотрудники Областного центра социально-трудовой реабилитации граждан.

 

«Поисковики работали как в пандемию, так ищут пропавших людей и сейчас. При этом некоторые добровольцы из «Волонтера НН» активно трудились и у нас в штабе. Социальные работники тоже все время были и остаются на острие борьбы с COVID-19. Хочется пожелать нашим друзьям и партнерам сил и здоровья. Мы – вместе!» – рассказала активист регионального отделения ОНФ, соруководитель штаба #МыВместе в Нижегородской области Арина Журавлева.

Как сообщили в пресс-службе Нижегородского отделения ОНФ, регион готовится принять крупную партию СИЗов для медицинских учреждений. Они были закуплены в рамках акции #МыВместе на средства резервного фонда президента России. В общей сложности в 250 медицинских учреждений страны поступят более 3,5 млн. средств индивидуальной защиты.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации