Нижегородский корги-полицейский рассказал, как поднять себе настроение, когда «встанешь утром не с той лапы»

Нижегородский корги-полицейский рассказал, как поднять себе настроение, когда «встанешь утром не с той лапы»
Фото: Рыжий в Instagram
Чтобы день не пошел коту под хвост, надо есть, работать и мечтать

Чтобы поднять себе настроение, существует три безотказных способа. О них нижегородский корги-полицейский рассказал на своей странице в Instagram. 

 

«Бывает, встанешь утром не с той лапы, и весь день коту под хвост», — признался Рыжий. Но с ним такое случается редко. А если все-таки случается — хозяйка знает, что делать. Есть три простых и эффективных способа спасти день: поесть, поработать или помечтать.

«Первым способом, как вы понимаете, злоупотреблять не стоит. Оля хоть и шутит, что я бездонный, но, тем не менее, за рационом моим тщательно следит.

Второй способ более универсальный. Поработать, в моем случае, означает что-то поискать. Когда я служил в полиции, то специализировался на поиске запрещенных веществ (наркотиков). Сейчас я занимаюсь выборкой или поиском хозяйской вещи. Мне очень нравится искать! А еще больше нравится находить!

А, кстати, есть еще один безотказный способ поднять настроение: это помечтать! И сегодня, друзья, тот день, когда мечтать надо особенно усердно. Так что если не знали, то знайте: 28 июля – день загадывания желаний! Можно загадать желание на падающую звезду, можно бросить монетку в фонтан, а можно просто поделиться планами со своими друзьями», — пишет любимец нижегородцев.

Подписчики поделились своими желаниями с корги. Выяснилось, что нижегородцы мечтают о вкусняшках, карьере кинолога, мире во всем мире, чтобы близкие никогда не болели и не расстраивались, и чтобы границы скорее открыли для путешествий.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что бывший корги-полицейский отдохнул в кинологическом лагере.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации