Нижегородский пенсионер изнасиловал школьницу

Нижегородский пенсионер изнасиловал школьницу
Фото pixabay.com
64-летний мужчина арестован

Нижегородский пенсионер изнасиловал школьницу. Жертвой преступника стала школьница из Вадского района.

 

Возраст не разглашается, но известно, что она несовершеннолетняя, то есть исполнилось 14 (до 14 лет ребёнок — малолетний), но нет 18. В изнасиловании подозревается 64-летний пенсионер.

Как сообщила сайту «Нижегородская правда» помощник судьи Вадского районного суда Ирина Серова, пенсионер и школьница были знакомы. По версии следствия, подозреваемый на протяжении по крайней мере полугода неоднократно совершал сексуальное насилие в отношении школьницы и запугивал, требуя никому об этом не рассказывать. Девочка долго молчала, но теперь о случившемся стало известно.

С учётом тяжести преступления, в совершении которого подозревают пенсионера, а также риска, что он может оказать давление на школьницу, воспрепятствовать следствию, суд удовлетворил ходатайство о заключении предполагаемого насильника под стражу. По словам Ирины Серовой, вину он не признаёт. Заявляет, что девочка всё придумала.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации