Нижегородец, эмигрировавший в США, представил сооснователю Apple свою игру

Нижегородец, эмигрировавший в США, представил сооснователю Apple свою игру
Фото со страницы Ильи Осипова в социальных сетях
Илья Осипов представил свой проект WOWCube - видеоигру, в основе которой лежит логическая стратегия

Владелец IT-компании Илья Осипов, несколько лет назад эмигрировавший в США, представил сооснователю Apple Стиву Возняку свою игру. Произошло это на форуме ARIZONA’S SIGNATURE TECH EVENT, на котором встречаются  предприниматели и инвесторы.

 

 

Илья Осипов представил свой проект WOWCube — видеоигру, в основе которой лежит логическая стратегия. Он напоминает Кубик Рубика, но состоит из восьми секций, которые обмениваются данными через группы магнитных разъемов. Игра идёт на дисплеях на поверхности куба.

— Стив Возняк такой популярный, что не пробиться, — поделился на своей странице в социальной сети Илья Осипов. — Тем не менее запитчили проект, сначала в коридоре, при толпе народу. А потом пригласили в ВИП-зал на личную встречу. Получил автограф и кучу визиток. Нам предложили посотрудничать с его WOZ-Университетом.

Кроме того, Стив подписал WOWCub.

— Послание можно перевести так:  «Для меня честь подписать ваш гаджет. Это самая невероятная вещь, которую я видел!», — рассказал Илья.

Напомним, «Нижегородская правда» рассказывала, как Илья Осипов продал разработку своей механической головоломки известной американской компании.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации