Нижегородский зоозащитник Владимир Гройсман вошел в шорт-лист премии «Сделано в России-2019»

Нижегородский зоозащитник Владимир Гройсман вошел в шорт-лист премии «Сделано в России-2019»
Фото: из социальной сети
Нижегородского зоозащитника отметили за общественную деятельность и помощь бездомным животным

Директор благотворительного фонда «Сострадание» Владимир Гройсман вошел в шорт-лист премии «Сделано в России-2019» по версии журнала Сноб. Нижегородского зоозащитника отметили за общественную деятельность и помощь бездомным животным.  

 

Владимир Гройсман представлен в номинации «Общество». Помимо нижегородца на премию в этой номинации претендуют Григорий Свердлин (благотворительная общественная организация «Ночлежка»), организатор благотворительных рождественских вечеров Action Светлана Бондарчук, руководитель фонда «Синдром любви» Ирина Меньшенина, а также Анастасия Приказчиков (фонд «Подарок Ангелу») и Андрей Бузина (агентство Smetana — благотворительный проект «Доброшрифт»).

Премия «Сделана в России» в номинации «Общество», как сообщается на сайте журнала «Сноб», вручается филантропам и руководителям благотворительных фондов и НКО.

Проголосовать за понравившиеся проекты можно на сайте журнала «Сноб» до 6 ноября. Вручение премии состоится 13 ноября.

Этим летом корреспонденты «Нижегородской правды» провели один день с сотрудниками фонда «Сострадания» и узнали, какой путь проходит животное от беспризорника до домашнего любимца.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации