Нижегородское правительство заявило, что ищет решения для открытия торговых центров в регионе

Нижегородское правительство заявило, что ищет решения для открытия торговых центров в регионе
Ранее предприниматели попросили губернатора разрешить работу магазинов в нижегородских ТЦ

Правительство Нижегородской области ищет решения, которые позволят открыть торговые точки. Об этом заявил замгубернатора региона Андрей Саносян. 

 

 

Сегодня большинство магазинов в ТЦ закрыты из-за ограничений по коронавирусу. Принимать посетителей разрешили только определённому ряду торговых точек: аптекам, продуктовым магазинам и крупным отделам с одеждой. Владельцы торговых точек, которые остаются закрытыми, записали видеообращение к губернатору Нижегородской области Глебу Никитину. Они попросили главу региона открыть магазины в ТЦ. Предприниматели заявили, что из-за отсутствия выручки им не не на что оплачивать коммунальные и арендные счета. Также бизнесмены предложили открыть примерочные. По их мнению, это нужно сделать, чтобы разгрузить туалетные кабинки, которые нижегородцы оборудовали в примерочные.

На это замгубернатора Андрей Саносян ответил, что правительство региона рассматривает возможности по открытию торговых точек.

— Определяющим фактором является текущая санитарно-эпидемиологическая обстановка и позиция санитарных врачей, — заявил Саносян.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации