Нижегородцам рассказали, какие мультипассы останутся действительными

Нижегородцам рассказали, какие мультипассы останутся действительными
Фото: Александр Воложанин
С 6 октября у пропусков на мероприятия изменились правила работы

В Нижегородской области некоторые мультипассы, которые ранее выдавались местным жителям для посещения мероприятий, станут недействительными. Об этом сообщил официальный аккаунт «Карты жителя Нижегородской области» в Instagram.

 

В связи с изменением правил получения пропусков на мероприятия нижегородка написала в Instagram губернатору региона, чтобы узнать, что делать нижегородцам, у которых уже есть мультипассы, и надо ли их переоформлять. 

— Если Ваш мультипасс был оформлен на основании вакцинации или перенесенного заболевания — да, он остается действителен. Если основанием была справка на антитела — то он будет деактивирован в связи с новыми изменениями в указе губернатора, — ответили представители портала. 

Напомним, что с 6 октября у «Мультипассов 800» появится срок действия: у вакцинированных он составит один год, а у переболевших — шесть месяцев. Справка о наличии антител или ПЦР-тест теперь не будут являться основанием для выдачи мультипасса.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки