Нижегородцам расскажут о благоустройстве «Швейцарии» в информационном центре рядом с парком

Нижегородцам расскажут о благоустройстве «Швейцарии» в информационном центре рядом с парком
Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода
График работы инфоцентра и приема экспертов будет размещён на входе, а также на сайте парка

Рядом с нижегородским парком «Швейцария» в тестовом режиме начал работать информационный центр, где любой желающий может получить информацию о том, что планируется сделать в парке, и какие работы там ведутся в настоящее время.

 

Как сообщил заместитель генерального директора подрядной организации АО ГК «ЕКС» Роман Асабин, в инфоцентре представлена проектная документация по благоустройству парка, визуализация нестационарных павильонов, которые там планируется установить, образцы покрытия дорожек.

«Время работы инфоцентра будет выстроено таким образом, чтобы нижегородцы могли туда попасть по пути с работы домой и получить максимально полную информацию, которая их интересует. График работы и приема экспертов будет размещён при входе и продублирован на сайте парка, чтобы каждый желающий мог выбрать удобное для себя время посещения. Если на месте люди не получат ответы на какие-то вопросы, это будет фиксироваться в журнале посещений, и дополнительную информацию им направят письменно», — сообщил Роман Асабин.

Представитель совета по благоустройству парка Александр Заремба предложил разделить экспертов на профессиональные группы по вопросам благоустройства, экологии, монтажных работ и проводить тематические встречи в информационном центре, где представители подрядчика будут объяснять именно профильные вопросы.

Председатель нижегородского регионального отделения Всероссийского общества охраны природы Татьяна Созонтьева одобрила открытие информационного центра. Она отметила, что волонтёр ВООП, жительница Приокского района будет регулярно проверять его вместе с инспектированием работ по благоустройству парка. Также Татьяна Созонтьева предложила проводить инструктаж для рабочих перед каждым новым этапом благоустройства.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что детская площадка, батуты и качели появились в городском парке в Кулебаках.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации