Нижегородцы могут оформить полис ОСАГО на почте

Нижегородцы могут оформить полис ОСАГО на почте
Фото: пресс-служба Почты России
В настоящее время оформить полис ОСАГО можно более чем в 750 почтовых отделениях региона

Оформить полис ОСАГО теперь можно на почте. Услуга доступна в более чем 750 отделениях Почты России в регионе, сотрудники подберут для автовладельцев наиболее оптимальные условия. 

 

В числе страховых компаний-партнеров, предлагающих услугу на территории региона, Страховой Дом «ВСК», «Согласие», «Росгосстрах» и «Абсолют Страхование». Клиенты могут изучить предложения этих страховых компаний и выбрать самый удобный для себя вариант.

Для оформления полиса требуется стандартный набор документов: паспортные данные, данные транспортного средства (свидетельство о регистрации ТС, ПТС или электронный ПТС), водительские права допущенных к управлению лиц, диагностическая карта автомобиля старше 3-х лет. Документы могут быть представлены как в оригинале, так и копиях или фото с телефона. Сама процедура оформления максимально упрощена для клиентов и занимает порядка 10 минут.

После оформления клиент получает чек на оплату полиса и распечатанный электронный полис ОСАГО. Дополнительно клиенту приходит СМС уведомление об оформлении полиса, а на электронный адрес поступит электронный вариант документа.

«Партнерство Почты России со страховыми компаниями предоставляет возможность жителям сельских населенных пунктов оформить полис ОСАГО на месте, без необходимости выезжать за пределы своего населенного пункта», – отметил заместитель директора УФПС Нижегородской области по финансовому бизнесу Алексей Мухорчев.

Ранее Почта России рассказала о лучших сервисах своего мобильного приложения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки