Нижегородцы могут помочь зоопарку «Лимпопо» «доброрублями» до 15 июля

Нижегородцы могут помочь зоопарку «Лимпопо» «доброрублями» до 15 июля
Фото nnzoo.ru
Нижегородцы по итогам первого сбора перечислили зоопарку «Лимпопо» более 20 тысяч «доброрублей»

Нижегородцы снова могут помочь «Лимпопо» и перечислить зоопарку накопленные «доброрубли». Благотворительная акция по просьбам жителей города продлена до 15 июля.

 

«Доброрубли» в помощь «Лимпопо» можно перевести в мобильном приложении «Первое онлайн-движение МЫ». В приложении нужно зайти в событие «Поможем «Лимпопо» вместе! 2 сбор» и нажать кнопку «Участвовать». В поле «Оставить отчет» необходимо указать сумму, но она не должна превышать сумму накопленных бонусов. Также там можно оставить добрые пожелания зоопарку.

Напомним, благодаря партнерам проекта «Доброрубль» баллы будут конвертированы в реальные деньги из расчета 1 «доброрубль» = 1 рубль.

Нижегородцы по итогам первого сбора перечислили зоопарку «Лимпопо» более 20 тысяч «доброрублей». На собранную сумму животным купили корм.

«После завершения акции мы получили множество звонков и сообщений от нижегородцев, которые тоже хотели бы поддержать зоопарк «доброрублями». И мы решили открыть второй этап сбора средств. Хочу обратить внимание, что для перевода баллов пользователи должны быть зарегистрированы на сервисе «Карта жителя Нижегородской области» и в приложении «МЫ» по одному номеру телефона», — отметил руководитель проекта «Доброрубль» Кирилл Багаев.

Как заработать и потратить «доброрубли», читайте на сайте «Нижегородская правда».

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации