H
S L n s
с

Нижегородцы могут принять участие в опросе и выбрать, в чем нуждается Сормовский парк в первую очередь

Нижегородцы могут принять участие в опросе и выбрать, в чем нуждается Сормовский парк в первую очередь

Интернет-опрос будет проводиться две недели

Фото: parkseason.ru

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Нижегородцы могут принять участие в опросе «В чем нуждается Сормовский парк в первую очередь?» в течение двух недель. Голосование открыто на сайте городской Думы Нижнего Новгорода и на странице представительного органа МСУ в социальных сетях.

 

Опрос предусматривает 13 вариантов ответов, из которых 11 – это самые популярные пожелания граждан по развитию парка в социальных сетях. Среди них спортивные объекты, бесплатные детские площадки, благоустройство пляжной зоны, восстановление советских фонтанов, площадка для оркестра и танцев, увеличение автопарковки и сохранение зеленых насаждений.

Выбрать можно только один вариант. Результаты опроса будут обнародованы и станут материалом для круглых столов с участием представителей общественности и потенциальных инвесторов.

14 февраля на совместном заседании трех постоянных комиссий Думы было решено привлечь общественность к обсуждению планов по развитию Сормовского парка. Перед этим депутаты провели в парке выездное совещание, оценив его текущее состояние.

В августе 2019 года в администрацию Нижнего Новгорода поступила заявка от ООО «Фаст-Фуд» на заключение концессионного соглашения о развитии Сормовского парка. Компания готова инвестировать в проект 700 млн рублей. Через 49 лет, по окончании срока действия концессионного соглашения, все построенные объекты будут переданы в собственность города. Софинансирование со стороны города не предусмотрено. Концессионная плата будет не менее текущей арендной платы. Инвестора выберут по результатам конкурса.

Ранее на сайте «Нижегородской правды» сообщалось, что в Нижегородской области запущен портал обращений граждан.

16+

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки