Нижегородцы смогут летать в Стамбул напрямую с конца апреля

Нижегородцы смогут летать в Стамбул напрямую с конца апреля
Фото: pixabay.com
Билеты уже поступили в продажу

Из международного аэропорта Стригино открываются прямые регулярные рейсы в Стамбул. Два раза в неделю их будет выполнять авиакомпания Nordwind на воздушных судах Airbus 321. Первый полет состоится 29 апреля. Об этом сообщает пресс-служба нижегородского аэропорта.

 

Вылеты из Нижнего Новгорода запланированы по четвергам в 01: 45, с прибытием в новый стамбульский аэропорт в 5:35. По воскресеньям вылет из Стригино в 12:30, прибытие в крупнейший город Турции – в 16:20.

Обратные рейсы будут выполняться с 28 апреля. По средам вылеты из Стамбула в 20:35, с прибытием в Стригино в 00:10(+1). По воскресеньям вылеты в 07:00, а прибытие в Нижний Новгород – в 10:35. Время указано местное для каждого аэропорта. Билеты уже поступили в продажу.

С 15 марта правила въезда на территорию Турции изменились. Пассажиры за 72 часа до прилета должны заполнить форму; распечатать заполненную анкету или скачать на устройство (смартфон, планшет и т.д.), чтобы предъявить ее сотруднику авиакомпании. Без данной формы посадка не осуществляется.

Подробнее с условиями перевозки можно ознакомиться на сайте авиакомпании. Обслуживание пассажиров на территории аэропорта Стригино ведется только при наличии защитной маски на лице.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки