Нижегородцы теперь могут пройти лечение в московском онкоцентре

Нижегородцы теперь могут пройти лечение в московском онкоцентре
Фото: портал мэра и правительства Москвы/Максим Мишин
ММОЦ — это уникальный медицинский комплекс, оснащенный новейшим оборудованием для оказания полного спектра онкологической помощи по самым современным мировым стандартам

Московский международный онкологический центр (ММОЦ) открылся в столице на базе бывшей Городской клинической больницы № 63. В ММОЦ пациенты из любого региона России могут бесплатно пройти диагностику и лечение по полису обязательного медицинского страхования (ОМС) на уровне ведущих онкоцентров мира.

 

Теперь самые новые методики лечения онкозаболеваний стали доступнее для жителей не только Москвы, но и других городов России, в частности, для пациентов из Нижнего Новгорода. ММОЦ занимается лечением многих видов злокачественных новообразований, среди которых рак молочной железы, рак легкого, рак предстательной железы, рак шейки матки, рак яичников, рак желудка, рак поджелудочной железы, рак толстой кишки, меланома.

ММОЦ — это уникальный медицинский комплекс, оснащенный новейшим оборудованием для оказания полного спектра онкологической помощи по самым современным мировым стандартам. Врачи-онкологи центра имеют за плечами большой опыт диагностики и лечения онкозаболеваний, осуществляют лечение с учетом последних международных клинических рекомендаций и в соответствии со стандартами, принятыми в РФ.

Центр располагает диагностическим оборудованием последнего поколения: 3 ПЭТ/КТ томографа, КТ, МРТ, ОФЭКТ/КТ, собственная гистологическая лаборатория для проведения полного спектра исследований в онкологии. Пациентам доступны новейшие методы лекарственной терапии (химио-, иммуно- и таргетная терапия), сверхточная 3D и 4D лучевая терапия и радиохирургия, хирургическое лечение онкозаболеваний.

В комплексе созданы комфортабельные условия для пациентов: удобные одноместные палаты, моментальная регистрация в клинике с помощью технологии распознавания лиц (Face ID), система электронной навигации. Также реализована система онлайн-записи через сайт oncomos.ru, что исключает очереди.

Центр радиотерапии ММОЦ, оснащенный 8 современными линейными ускорителями – крупнейший в Российской Федерации. В Центре проводятся все виды лучевой терапии и радиохирургии гражданам РФ в рамках полиса ОМС на новейшем оборудовании.
В частности, в центре установлен единственный в России в системе ОМС комплекс для радиохирургии Varian EDGE, позволяющий лечить опухоли любой формы и локализации с высочайшей точностью и проводить облучение множественных метастазов за один сеанс.

Ускоритель EDGE 5 лет назад вошел в практику крупных медицинских центров США, Великобритании, Италии, Португалии, Швейцарии и уже продемонстрировал отличные результаты у нескольких тысяч пациентов с опухолями различной локализации – высокую эффективность с максимальной защитой здоровых тканей, без риска возникновения побочных явлений и длительного восстановления.

«По современным данным лучевая терапия требуется 80% онкопациентов на том или ином этапе лечения как самостоятельный метод или в сочетании с химиотерапией и хирургией, — рассказывает заведующая Центром лучевой терапии ММОЦ, радиотерапевт Анна Тедеева. — В развитых странах она является обязательным компонентом лечения при большинстве онкозаболеваний, позволяя достигать лучших результатов лечения и сохранять качество жизни даже в самых сложных случаях, в том числе и при наличии нескольких отдаленных метастазов. В России, по оценкам экспертов, из-за недостаточного оснащения медицинских организаций высокотехнологичную лучевую терапию в современном ее понимании получают не более 10% пациентов. Очень важно, чтобы пациенты были проинформированы обо всех возможных вариантах лечения и знали о том, что, например, даже при невозможности проведения операции у них есть шанс получить эффективное лечение».
Если у вас есть подозрение на онкологический диагноз, вам необходимо пройти дополнительную диагностику или лечение онкологического заболевания с использованием лекарственных препаратов (химио-, иммуно- и таргтеной терапии), лучевой терапии или радиохирургии, вы можете обратиться в Московский международный онкологический центр, приехав в столицу или дистанционно. Запишитесь на бесплатную консультацию и узнайте о современных возможностях лечения по полису ОМС.
г. Москва, ул.Дурова,26

oncomos.ru

+7(495) 126 98 97

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

На правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации