Нижегородцы заметили полчища тараканов в Канавинском районе

Нижегородцы заметили полчища тараканов в Канавинском районе
Фото: pixabay.com
Местные жители пожаловались на то, что насекомые вылезают из сливов раковин и ванны

Нижегородцы пожаловались в соцсетях на нашествие тараканов в районе домов №№ 39, 40 по улице Есенина в Канавинском районе. 

 

Местные жители заметили, что из-за холодов тараканы все больше стягиваются к теплым местам, активно перемещаются в близлежащие дома. 

— Если присмотреться, то некоторые на видео значительно отличаются по размеру от обычных, — пишут нижегородцы. 

 

Кроме того, местные отметили, что домоуправляющие компании не реагируют на жалобы, а дезинсекции проходят некачественно.

— Это скорее всего канализационные тараканы. Они огромные и противные. Раньше жила в 39 доме, Есенина. Эти твари благополучно добирались по стенам до 2 этажа, залезали в окна, сидели на домофоне и тд. Они еще прекрасно вылезают из сливов в раковинах, ваннах. Если в полу есть щели, это будет сущий ад, — добавила нижегородка. 

В администрации Канавинского района редакции сайта pravda-nn.ru сообщили, что жалоб на тараканов от местных жителей не поступало. Однако ДУК Канавинского района планирует провести дезинфекцию в близлежащих домах.

Напомним, что это не первая жалоба на тараканов за последнее время. Недавно ЛОРы помогли пациентам извлечь тараканов из ушей в Нижнем Новгороде.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки