Нюта Федермессер организовала видеовстречу тяжелобольной девушки с Джаредом Лето

Нюта Федермессер организовала видеовстречу тяжелобольной девушки с Джаредом Лето
Фото: стоп-кадр видео instagram.com/fond_vera/
Россиянке в хоспис позвонил кумир

В день рождения тяжелобольной девушке позвонил по видеосвязи ее кумир — музыкант из группы 30 Seconds To Mars Джаред Лето. Об этом говорится на странице фонда «Вера» в Instagram. 

 

27-летняя Настя оказалась в Царицынском хосписе. Чтобы ее поддержать, брат решил организовать девушке сюрприз и познакомить с любимым музыкантом. За помощью он обратился в благотворительный фонд.

Исполнению мечты поспособствовала учредитель благотворительного фонда помощи хосписам «Вера», автор проекта Общероссийского народного фронта «Регион заботы», советник губернатора Нижегородской области Глеба Никитина по социальным вопросам Нюта Федермессер. Ей удалось выйти на Ивана Урганта, в гости к которому когда-то приходил Джаред. Известный телеведущий выслушал основательницу фонда и помог решить сложный вопрос.

В конечном итоге знакомство Насти и Джареда Лето состоялось. Американский музыкант долго общался с девушкой по видеосвязи.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что Нюта Федермессер рассказала об изменении системы психоневролгических интернатов в стране и разукрупнении имеющихся ПНИ. После этого подопечные психоневрологических интернатов получили шанс обрести собственный дом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки