Обвиняемого в убийстве бывшей учительницы на Бору будут судить

Обвиняемого в убийстве бывшей учительницы на Бору будут судить
Фото: СУ СК по Нижегородской области
Обвиняемый на допросе

Заместитель прокурора области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летнего жителя города Бор. Он обвиняется в убийстве, разбое, умышленном уничтожении имущества и двух мошенничествах.

 

Дом бывшей учительницы Ирины Мудрак загорелся, напомним, в ночь на 2 сентября прошлого года. В доме обнаружили тело 50-летней хозяйки. Её убили.

Как сообщили в прокуратуре Нижегородской области, обвинение было предъявлено местному жителю, которого женщина знала. Он напал на хозяйку дома, ударил кулаком по лицу, а затем ударил ножом. Ранения оказались смертельными.

Злоумышленник обыскал дом и похитил золотые украшения, телефон и деньги на общую

сумму более 130 тысяч рублей. После этого он облил помещение бензином и поджёг дом.

Кроме того, мужчина обвиняется в двух мошенничествах — в 2019 и 2020 годах под предлогом выполнения работ по благоустройству придомовой территории, а также покупки в рассрочку инструмента он похитил у жителей города, с которыми был знаком, 97 тысяч рублей и сварочный аппарат стоимостью 26 тысяч рублей.

Уголовное дело рассмотрит областной суд.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки