Однушка без душа и туалета продается в Нижнем Новгороде

Однушка без душа и туалета продается в Нижнем Новгороде
Фото: gipernn.ru
Самая дешевая квартира в Нижнем Новгороде стоит 500 тысяч рублей

Однушка за 500 тысяч рублей продается в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Рейтинг самых дешевых квартир города подготовили аналитики GiperNN. 

 

Квартира находится на улице Литвинова, рядом с железнодорожным вокзалом. Площадь самой дешевой однушки на втором этаже двухэтажного дома составляет 18 квадратных метров.

Душа в квартире нет, клозет расположен на улице. Из доступных удобств — газовая плита. Зато рядом с домом есть кирпичные постройки, которые можно использовать в качестве сарая.

Собственники считают это «идеальным вариантом под сдачу». Цена одного квадратного метра данной квартиры — 27,7 тысяч рублей. И это при том, что средневзвешенная цена готового жилья в Нижнем Новгороде за последние полгода выросла до 69 тысяч рублей за квадратный метр.

На втором месте в рейтинге оказалась квартира за 600 тысяч рублей с душевой кабиной в комнате. Замыкает тройку лидеров двушка с совместным санузлом в бревенчатом доме под снос. Она стоит 650 тысяч рублей.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что в Дубках Нижегородской области за 80 млн рублей продается родовая усадьба.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации