Ограничения в работе кафе и ресторанов могут ввести в Нижегородской области

Ограничения в работе кафе и ресторанов могут ввести в Нижегородской области
Фото: Александр Воложанин
Изменения коснулись работы времени из работы

В Нижегородской области планируют ввести ограничения по времени работы кафе и ресторанов. Об этом сообщает ИА «Время Н» со ссылкой на заявление губернатора региона Глеба Никитина на заседании законодательного собрания региона 5 октября. 

 

Губернатор напомнил, что пока от нижегородцев не будут требовать предъявление qr-кодов и мультипассов в общепите. Однако из-за роста заболеваемости коронавирусом ресторанам и кафе в регионе придется изменить время работы. С полуночи нижегородские заведения общепита смогут работать только на вынос. Ориентировочно, такое требование будет действовать до конца октября. Однако если ситуация с заболеваемостью будет меняться, то ограничительные меры пересмотрят. 

— После огромного наплыва клиентов в рамках 800-летия Нижнего Новгорода и увеличения выручки наши рестораны сейчас в состоянии позаботиться о здоровье посетителей и потерпеть ограничения, — добавил Глеб Никитин.

Напомним, что накануне Глеб Никитин рекомендовал ввести обязательную вакцинацию студентов.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки