Олег Бабушкин: «За счет высокой конкуренции избирательная кампания прошла конструктивно и эффективно»

Олег Бабушкин: «За счет высокой конкуренции избирательная кампания прошла конструктивно и эффективно»
Фото: nnov.er.ru
По мнению председателя Совета молодых депутатов Нижегородской области, программа партии «Единая Россия» наиболее развернутая, продуманная и конкретная

Говоря об итогах прошедшей избирательной кампании, председатель Совета молодых депутатов Нижегородской области Олег Бабушкин, обратил внимание на высокую конкуренцию.

 

«В этом году в выборной кампании участвовало 14 партий, что говорит о высокой конкуренции. Каждая из представленных партий провела серьезную подготовительную работу на всей территории региона, ознакомила избирателей с программой и дала возможность определить для себя достойного кандидата. По моему мнению, в том числе за счет высокой конкуренции кампания прошла конструктивно, эффективно и легитимно», — отметил он.

Комментируя высокий результат кандидатов от «Единой России», председатель Совета молодых депутатов назвал предвыборную программу партии «наиболее развернутой, продуманной и конкретной».

«Свой выбор я сделал в пользу несомненного лидера, как на федеральном уровне, так и на нашем, региональном – партии «Единая Россия», чью программу считаю наиболее развернутой, продуманной и конкретной. Будучи депутатом представительного органа, я, безусловно, опираюсь на опыт старших товарищей, доверяю уровню компетенций и знаний команды, представленной на выборах. Уверен, что она сможет добиться отличных результатов и в развитии экономики, и в социальной сфере, и в повышении уровня жизни на территориях», — сказал Олег Бабушкин.

Напомним, по данным облизбиркома, после обработки 100% протоколов в целом по области на выборах депутатов  Государственной Думы РФ «Единая Россия» набрала 49,95%,  Законодательного собрания Нижегородской области  – 48,89%.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки