Ольга Шумакова: «Нижегородская область и вся Россия голосовали за свое будущее»

Ольга Шумакова: «Нижегородская область и вся Россия голосовали за свое будущее»
Фото: НРО ЕР
Председатель регионального общественного движения «Женщины Нижегородского края» отметила, что нижегородцы проявили неравнодушие и ответственность

Выборы прошли чисто, открыто и достойно, отметила председатель регионального общественного движения «Женщины Нижегородского края» Ольга Шумакова, комментируя итоги голосования за кандидатов в депутаты Государственной Думы и Законодательного собрания.

 

«Выборы прошли чисто, открыто и достойно. Очень удобно, что было организовано трехдневное голосование: работающий человек мог выбрать тот день, который ему подходил больше. Отдельно порадовала возможность конкретно у нас, в Нижегородской области проголосовать электронно. За таким видом голосования будущее. Информации о нарушениях нет, отдельные ситуации оперативно отрабатывались избирательной комиссией», — сказала руководитель общественной организации.

По ее словам, нижегородцы проявили неравнодушие и ответственность, жители  голосовали за развитие региона и всей страны.

«Когда я сама голосовала на участке, я видела лица своих соседей, жителей города – они приходили на выборы с радостью, с оптимизмом. Потому что в эти три дня Нижегородская область и вся Россия голосовали за свое будущее, за веру в завтрашний день, за развитие региона и всей страны, за созидание и стабильность, за то, чтобы обещания совпадали с делом. Для меня лично это ассоциируется с партией «Единая Россия», — поделилась мнением Ольга Шумакова.

Напомним, 24 сентября 2021 года Центральная избирательная комиссия объявила, что выборы депутатов Государственной Думы признаются состоявшимися и действительными. По итогам «Единая Россия» получила 324 мандата из 450 и сохранила конституционное большинство.

В Нижегородской области на выборах депутатов Государственной Думы РФ «Единая Россия» набрала 49,95%. В нижнюю палату российского парламента по всем пяти одномандатным избирательным округам прошли представители партии.

На выборах депутатов Законодательного собрания Нижегородской области седьмого созыва наибольшее количество голосов также получила «Единая Россия» — 48,89%. Все кандидаты – победители в 25 одномандатных округах – были выдвинуты региональным отделением партии.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки