«Особым акцентом в послании президента стал обновленный подход к теме экологии», — Андрей Чертков

«Особым акцентом в послании президента стал обновленный подход к теме экологии», — Андрей Чертков
Фото: government-nnov.ru
Глава МСУ Кстовского муниципального района Андрей Чертков прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию

«Послание президента Владимира Путина Федеральному Собранию, на мой взгляд, получилось искренним, актуальным и понятным всем, что важно и ценно. Мне нравится, когда речь идет о новых, прогрессивных, реальных и крайне востребованных для всех нас направлениях работы.

 

Сегодня лично я услышал важный призыв к новой государственной концепции: новой энергетике, новой фармацевтике, новому подходу к детской и подростковой теме, например, в части компенсаций, выплат, льготных отдыха и лечения.

Особым акцентом в послании стал обновленный подход к экологической теме, в частности, жестко обозначенный президентом принцип «загрязнитель платит», то есть принцип ответственности за окружающую среду, включая мероприятия по ликвидации накопленного вреда и оздоровлению природных и прочих ресурсов. События последних лет показывают, что эта тема крайне актуальна для многих регионов России, и наша Нижегородская область — не исключение», — отметил Андрей Чертков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки