«Отдых с душком»: на Щелоковском хуторе не успевают убирать мусор за всеми посетителями

«Отдых с душком»: на Щелоковском хуторе не успевают убирать мусор за всеми посетителями
Фото: Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ| / vk.com
В жаркую погоду мусор начинает неприятно пахнуть

С наступлением лета количество отдыхающих на Щелоковском хуторе в Нижнем Новгороде увеличилось. За потоками посетителей уже не успевают вывозить мусор. Нижегородцы поделились в соцсетях фотографиями переполненных урн. 

 

Горожане отмечают, что при высоких температурах воздуха переполненные контейнеры начинают неприятно пахнуть. Кроме того, вывалившийся мусор ветром разносится по территории.

— Вот такой вот отдых с душком. Территория у трех озер Щелоковского хутора превращается в мусорный хаос. Своевременной уборки нет, к сожалению, — пишут нижегородцы в соцсети.

Редакция pravda-nn.ru направила запрос в администрацию Нижнего Новгорода, чтобы узнать, планируется ли корректировка графика вывоза мусора с этой территории.

UPD: 

В администрации Нижнего Новгорода прокомментировали состояние урн.

– В настоящее время территория находится в нормативном состоянии. Подрядные организации проводят работы по очистке урн от мусора – 2 раза в день.  Подрядным организациям рекомендовано увеличить кратность вывоза мусора, – сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, что не только отдыхающие на Щелоковском хуторе жалуются на переполненные контейнеры. Жители разных районов Нижнего Новгорода также обеспокоились разрастающимися свалками. Наши коллеги из «Нового дела» рассказали, грозит ли столице Поволжья мусорный коллапс. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки