Отца Виктора Пильганова оштрафовали на 3 тысячи рублей

Отца Виктора Пильганова оштрафовали на 3 тысячи рублей
Фото Николая Нестеренко
Бывшего начальника ГСУ наказали за передачу управления транспортом человеку без водительского удостоверения

На экс-замначальника ГУ МВД по Нижегородской области Александра Пильганова составили административный протокол. Бывшего начальника Главного следственного Управления наказали за передачу управления транспортом человеку без водительского удостоверения.

 

Протокол на Александра Пильганова был составлен 7 декабря после ДТП с наездом на школьников по улице Горького в Нижнем Новгороде. Напомним, за совершение ДТП с гибелью человека арестован сын Александра Пильганова Виктор.

Автомобиль, за рулём которого находился Виктор Пильганов, принадлежит его отцу. Как сообщили редакции сайта «Нижегородская правда» в пресс-службе Главного управления МВД по Нижегородской области, в отношении владельца иномарки возбуждено административное производство о передаче управления транспортным средством лицу, не имеющему при себе документов на право управления им.

Штраф за это нарушение – 3000 рублей.

Напомним, авария произошла вечером 7 декабря рядом с домом 152 по улице Максима Горького. «Тойота» столкнулась с двумя иномарками, после чего автомобиль «Ауди» вылетел на тротуар. В результате  пострадали 10 детей и 2 взрослых. Мама одной из учениц скончалась.

Сайт «Нижегородская правда» продолжает следить за последствиями смертельного ДТП.  Всю хронологию событий 7 декабря читайте здесь.

 

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации