Песня нижегородца попала в Tik Tok «Русского радио»

Песня нижегородца попала в Tik Tok «Русского радио»
Фото: из архива Олега Пикунова
Олег Пикунов записал песню, посвящённую группе «Руки вверх»

Песня нижегородца Олега Пикунова попала в Tik Tok «Русского радио». Пользователи странички популярного радио зажигают в молодёжной соцсети под трек нашего земляка «Под песни «Руки вверх».

 

О том, что трек попал в Tik Tok «Русского радио» Олег Пикунов узнал совершенно случайно.

— Я совершенно случайно узнал о том, что моя песня попала на официальную страницу «Русского радио» в Tik Tok, — рассказал сайту «Нижегородская правда» Олег Пикунов. — Просто пришел сегодня на работу и моя коллега – руководитель пресс-службы НГЛУ Марина Булгакова сказала, что послушала мой трек в Tik Tok на страничке нашей легендарной отечественной радиостанции. Я ей не поверил и попросил продемонстрировать. Когда увидел своими глазами, радости моей не было предела. Это, на мой взгляд, самая популярная и хитовая радиостанция. Я слушаю её с детства, в том числе многие песни «Руки вверх» впервые услышал именно там, а теперь и моя собственная песня про любимую группу оказалась на странице «Русского радио». Такие сюрпризы для артиста – самые лучшие и приятные! Очень приятно, что композиция попала именно в Tik Tok, так как это одна из самых молодежных соцсетей, а значит, буду надеяться, у моего творчества будет долгая жизнь.

Напомним, год назад Олег Пикунов представил эту песню солисту группы «Руки вверх» Сергею Жукову. Композиция музыканту понравилась.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Олег Пикунов написал гимн нижегородской молодёжи.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров