ПГК рассказала о расширении логистических услуг нижегородскому металлургическому заводу

ПГК рассказала о расширении логистических услуг нижегородскому металлургическому заводу
Фото: ПГК
Нынешняя программа позволяет покрыть все логистические потребности завода

Первая грузовая компания внедрила новую систему сервисного обслуживания для Выксунского металлургического завода, расположенного в Нижегородской области. Об этом сообщил директор нижегородского филиала ПГК Тарас Залужный.

 

Так, ранее предприятие предоставляло лишь вагоны под погрузку грузов. Нынешняя программа позволяет покрыть все логистические потребности завода.

«Мы работаем с Выксунским металлургическим заводом более 10 лет и знаем, насколько важна для клиента качественная логистика. В рамках новой программы ежедневно проводим оперативные встречи, на которых узнаем о потребностях партнера, выявляем проблемы и предлагаем оптимальные решения для их устранения», — рассказал директор нижегородского филиала.

Среди новых услуг предприятия появилась организация ритмичной выгрузки вагонов с последующей загрузкой, а также оперативное передвижение вагонов на примыкающую станцию общего пользования Навашино в соответствии с графиком работы вывозных локомотивов.

«На площадку ВМЗ прибывают полувагоны со слябами группы НЛМК, которые в дальнейшем используются для выпуска широкоформатного толстолистового проката и последующего производства труб большого диаметра для магистральных трубопроводов. Подвижной состав разгружается и тут же загружается продукцией завода, которая отправляется потребителям по всей России», — сказано в сообщении.

Отмечается, что нижегородскому заводу в текущем году удалось в два раза увеличить объем вывозимых грузов.

Фото: ПГК
Таким образом, каждый месяц доставляется более 30 тысяч тонн готовой продукции ВМЗ

Ранее сообщалось, что один из филиалов ОАО «РЖД», в частности, Горьковская железная дорога, увеличила погрузку продукции до 20 миллионов тонн, что на 6% больше, чем в минувшем году. Такие данные предоставили в ГЖД за отчетный период, с января по август 2021 года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки