По факту травмирования ребенка на детской площадке в Павлове возбуждено уголовное дело

По факту травмирования ребенка на детской площадке в Павлове возбуждено уголовное дело
Фото: СУ СК по Нижегородской области
Нога попала в открытое отверстие – между платформой и движущимся металлическим стержнем

Уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадке в Павлове возбуждено в регионе. Напомним, в конце июля 10-летний мальчик решил покататься на качелях и получил травму ноги.

 

Напомним, несчастный случай произошел днем 24 июля в Зеленом парке в Павлове.

— Правая нога ребенка соскользнула и попала в открытое отверстие – между платформой и движущимся металлическим стержнем рулевого колеса. Школьник получил травму правой голени и повреждение голеностопного сустава, — уточнила пресс-служба СУ СК по Нижегородской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, совершенные в отношении товаров, работ или услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет).

Кстати, это уже не первый случай, когда ребёнок получает травму в этом парке. Так, в начале июля другой мальчик едва не лишился глаза на детской площадке.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации