Подкаст о главном: Открытие фитнес-центров, купель на оплату штрафа и 800-летие Нижнего с Водяновой

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

Нижегородцы дождались открытия фитнес-клубов, бань и саун. Губернатор Глеб Никитин внес изменения в Указ о режиме повышенной готовности сегодня, 5 августа.

На первом этапе возобновят работу фитнес-центры и спортивные клубы. Правда, заниматься можно пока только на открытом воздухе и с присутствием не более 15 человек. В бане или сауне смогут находиться не более трех человек одновременно.

Не за горами второй этап. Тогда нижегородцы смогут заниматься в залах, однако с ограничением количества присутствующих, исходя из площади.

 

Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает разгребать последствия своего путешествия в карантинное Дивеево. Звезда собирается продать купель, а средства, вырученные от продажи, по ее словам, пойдут на оплату штрафов.

 

Наталья Водянова примет участие в праздновании 800-летия Нижнего Новгорода. Супермодель с нижегородскими корнями пригласил на юбилей города Глеб Никитин.

Губернатор подчеркнул, что фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» много сделал для Нижнего Новгорода, а супермодель с радостью приняла предложение главы региона.

«Я хорошо помню свои корни. Всегда готова поддерживать родной город. Важно, чтобы праздник заложил в людях зерно добра и толерантности», — отметила Наталья Водянова.

На этом у меня все. Услышимся завтра!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации