Подкаст о главном: путешествие на плоту, школьные вопросы и автокинотеатр

Подкаст о главном: путешествие на плоту, школьные вопросы и автокинотеатр

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

В необычное путешествие отправился житель Ростова-на-Дону. Николай Гудков сплавляется на плоту из Калуги в Нижний Новгород. Судно с говорящим названием «Врунгель» пройдет больше тысячи километров.

«Врунгель» — далеко не простой плот. Он двухпалубный: на нижней палубе расположена кухня с мангалом, обеденная зона и палатки для отдыха. На верхней палубе можно позагорать, лежа на шезлонгах.

Чем ближе первое сентября, тем больше вопросов от взволнованных родителей. Кому и в каких случаях нужны справки об отсутствии коронавируса, кто должен закупать рециркуляторы воздуха в школы, отправят ли детей на карантин, если в классе выявят заболевших COVID-19, ответы на эти и другие вопросы вы сможете найти на сайте «Нижегородская правда» по тегу 1 сентября.

А теперь радостная новость для автомобилистов, неравнодушных к кинематографу. В Нижнем Новгороде открылся автокинотеатр. Просмотр фильмов организуют на открытой парковке за ТЦ «Мега». Кинотеатр будет работать с пятницы по воскресенье. Стоимость сеанса —  200 рублей с машины. (18+)

На этом у меня все. Услышимся завтра!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации