Подкаст о главном: «Самое время сказать спасибо», реставрация мемориальных комплексов в «Швейцарии» и суровые морозы

Подкаст о главном: «Самое время сказать спасибо», реставрация мемориальных комплексов в «Швейцарии» и суровые морозы

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

11 января во всем мире отмечают День спасибо. Нижегородцы в этот день и не только могут выразить благодарность врачам и внести свой вклад, приняв участие в акции «Самое время сказать спасибо». 

На днях в нижегородских больницах откроются первые зоны отдыха. Чтобы поддержать этот проект, нижегородцы могут приобрести фирменные худи, которые отшивает бренд «Родина».  Как еще можно поблагодарить врачей, смотрите на сайте времяблагодарности.рф.

В парке «Швейцария» отреставрируют памятные места. На территории сквера «Первых Маёвок» поменяют покрытие, установят гранитный бордюр, обновят лестницы, проведут подсветку.

Реставрационные работы затронут и мемориальный комплекс «Нижегородцам, павшим в Афганистане и Чечне». От входа в парк до монумента установят светодиодные светильники-болларды, которые будут освещать путь.

На Нижегородскую область надвигается резкое похолодание. Морозы до -32 градусов ожидаются в регионе. Как избежать обморожения и оказать первую помощь в случае необходимости, читайте на нашем сайте.

На этом у меня все. Услышимся завтра!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров