Подкаст о самом главном: антирекорд коронавируса, самые необычные имена новорожденных и сменщик корги-полицейского

Подкаст о самом главном: антирекорд коронавируса, самые необычные имена новорожденных и сменщик корги-полицейского

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

Коронавирус побил свой антирекорд по количеству жертв в Нижегородской области. Сегодня, 18 ноября, число погибших от COVID-19 в регионе превысило тысячу человек. Из-за роста случаев заражения губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внёс изменения в Указ о режиме повышенной готовности. В регионе запрещается проведение корпоративов, число людей, одновременно занимающихся в секциях и кружках снизили до десяти. О других нововведениях в жизни региона можно прочитать в нашем материале на сайте «Нижегородская правда».

Нижегородское управление ЗАГС проанализировало рождаемость в регионе. Выяснилось, что жительницы области всё чаще решаются на рождение детей после 30 лет. В этом году число рожениц 30 лет и старше превысило число двадцатилетних молодых мам. Отметили специалисты и необычные имена, которые дали родители своим новорожденным: теперь в регионе будут жить Космос, Богиня, Феникс, Сапфира и Герда.

Известный на всю страну нижегородский корги-полицейский представил поклонникам своего сменщика. Им стала овчарка Фантик. Теперь он будет служить в службе безопасности вместо Рыжего, который вышел на пенсию.

 

На этом у меня все. Услышимся завтра!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров