Подозреваемый в убийстве егеря помог найти тело в Ардатовском районе

Подозреваемый в убийстве егеря помог найти тело в Ардатовском районе
Фото: стоп-видео
Расследование уголовного дела продолжается

Тело убитого егеря обнаружили в лесу Ардатовского района. В поисках способствовал один из обвиняемых. Об этом сообщает СУ СК России по Нижегородской области. 

 

Напомним, 36-летний охотовед ГКУ НО «Центр охраны животного мира и водных ресурсов» выехал из села Саксоны Ардатовского района 4 мая и не вернулся. На следующий день его машину обнаружили на берегу Нуксенского озера около поселка Мухтолово. СК возбудил уголовное дело по факту исчезновения егеря.

Сегодня, 18 мая, во время проверки показаний на месте трагедии,  один из обвиняемых во всем признался и указал на место, где спрятан труп. В результате тело пропавшего мужчины обнаружили на глубине 30 см в лесном массиве в километре от ранее обнаруженного УАЗа , принадлежащего потерпевшему.

Чтобы установить причину смерти мужчины, назначена судебно-медицинская экспертиза. Сейчас следователи СК работают над закреплением доказательств по уголовному делу.

Ранее на сайте Рravda-nn.ru сообщалось о задержании подозреваемых в убийстве.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки